上周二手房交易量创下第三季度的新低。银行贷款是其中一个因素。

时间:2019-04-05 01:01:43 来源:尖扎信息网 作者:匿名



银行贷款是其中一个因素,卖家更愿意让李获得全额贷款。

张瑶

在金九末,南京新房市场仍然火爆,但二手房市场的表现并不那么光明。据统计,上周,南京二手房成交量在第三季度创出新低,且上市量也有所下降。业内人士分析,银行二手房贷款放缓已经在一定程度上拖累了交易速度。目前,几乎所有卖家都倾向于降价并要求全价交易。

根据网上房地产统计数据,上周南京二手房市场成交量为1,470套,较9月第二周的1539套下降69套,下降4.48%。其中,江宁区以289套成交量位居全市第一,浦口区以281套排名第二。鼓楼区放弃了“第一宝座”,以228套排名第三。根据365.com的统计数据,上周南京二手房的上市数量为3,978,较前一周的4030下降了52,下降了1.29%。虽然两个数量都下降,但上市的平均价格仍在上涨。据365网统计,上周南京二手房平均价格为15866元/平方米,比上月上涨0.41%。

上市价格仍在上涨,但成交量和上市量正在下降。 “由于配额问题,银行的下一次支付速度越来越慢,这在一定程度上影响了二手房的交易周期。”南京连锁市场分析师尹伟表示,目前普通银行的贷款时间约为两个月。即使公积金的借贷时间已延长至两个多月。当他们达成协议时,他们都建议买家和卖家在这段时间内做好心理准备。房价仍在上涨,出售房屋的时期越来越多,这使得许多正在等待资金改善的“房间改变者”。

Mantang Hongchenlong Plaza一家商店的经理王静告诉记者,现在出售房屋的顾客基本上会向经纪人询问正在寻找全额付款的客户。 “但是现在房子太贵了,怎么会有这么多'金主人'可以全额付清?”王静说,正泰楼90多平方米的房子已售出140多万元。老板非常幸运。土地被卖给了“黄金大师”,他还赚了2万元利润,以便能够进行全面交易。目前,喜欢全额付款的卖家无处不在。扬子晚报记者张瑶

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.